ひじきとコーンのマヨ和え 43kcal(1人分)
(2人分)
- 乾燥ひじき
- 12g
- かいわれ大根
- 1/6パック
- かに風味かまぼこ
- 2本(16g)
- ホールコーン
- 大さじ2
- A カロリーハーフマヨネーズ
ポン酢しょうゆ
- 大さじ1/2
大さじ1/2
(1人分)
- エネルギー:43kcal
- たんぱく質:2.6g
- 脂質:1.5g
- 炭水化物:7.1g
- ナトリウム:359mg(食塩相当量0.8g)
- カルシウム:101mg
- ひじきはたっぷりの湯でもどし、さっと洗って水気をきります。かいわれ大根は根を落として半分に切ります。
- かに風味かまぼこを手で裂いてボウルに入れ、【1】とホールコーン、Aを加えて和えます。
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