生きて腸まで届くビフィズス菌BB536入りのアロエヨーグルトと白桃で作るフルーツジュースです。白桃のトロリ感とアロエヨーグルトの爽やかな風味が楽しめる、ちょっとリッチなドリンクです。
生きて腸まで届くビフィズス菌BB536入りのアロエヨーグルトと、食物繊維が豊富なりんごで作るフルーツジュースです。りんごの甘みにアロエヨーグルトの爽やかな風味がマッチした、つぶつぶとした果肉感が楽しめるドリンクです。
ビヒダスヨーグルトをジンジャーエールに合わせたヨーグルトドリンクです。ジンジャーエールとレモンの爽やかさにヨーグルトのまろやかさが合わさったカクテルのようなドリンクは「お酒は飲めないけど、雰囲気を楽しみたい!!」方におすすめの1杯です♪
ビヒダスヨーグルトにはちみつとレモン果汁を合わせたヨーグルトジュースです。ヨーグルトとレモンの爽やかさと、はちみつのコクのある甘さが絶妙のドリンクは、目を覚ましたい朝や、スポーツの後におすすめです。
ビヒダスヨーグルトと抹茶で作るドリンクです。抹茶ミルクよりもさらりとした、ほんのりさわやかな風味をお楽しみいただけます。
ビヒダスヨーグルトをゆず茶にプラスしたドリンクです。ゆず茶の甘酸っぱさとヨーグルトの酸味がマッチした爽やかなドリンクがお楽しみいただけます。
ビヒダスヨーグルトをトマトジュースに合わせたドリンクです。トマトジュースにヨーグルトを加えると、ヨーグルトの酸味で爽やかなドリンクになります。
ビヒダスヨーグルトをプラスしたグリーンスムージーです。野菜とフルーツに脂肪0のヨーグルトをあわせた、ヘルシーなドリンクです。
ビヒダスヨーグルトで作る、ブルーベリースムージーです。ヨーグルトワンスプーン(約30g)を加えることで、ほどよい酸味のあるさっぱりとしたフレッシュジュースがお楽しみいただけます。
ビヒダスヨーグルトで作るチャイ風ドリンクです。チャイとは、インドやネパールで飲まれているスパイスたっぷりの甘く煮出したミルクティーのことです。このレシピでは、スパイスの効いた紅茶液に牛乳ではなくヨーグルトワンスプーン(約30g)をプラスするのがポイント。スパイスが香る濃厚な甘さとヨーグルトの酸味が絶妙にマッチします。
ワンスプーンレシピトップへ
ビヒダスレシピトップへ